Fisch - Kochkurs für Feinschmecker - Online-Kochkurs
Kursnummer | 211371010 |
Beginn | Mo., 03.05.2021, 18:30 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr | 24,00 € zzgl. ca. 15,00 € Kosten für die Zutaten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Frank Meurer
|
Fisch gehört zu den gesündesten Lebensmitteln und dennoch kommt er zu Hause viel zu selten auf den Tisch.
Unter fachkundiger Anleitung wird Fisch gedämpft, gebraten und sous vide gegart.
Sie erfahren welche Beilagen und Soßen zu welchem Fisch und welcher Zubereitungsart passen und wie richtig filetiert wird.
Kursinfo:
Bei den online Kursen erhalten die Teilnehmenden kurz vor Kursbeginn einen Einladungslink, der für die Kurszeit und -dauer gültig ist.
Es wird ein Laptop und eine gute Internetverbindung benötigt.
Bei weiteren Fragen, können Sie sich gerne an uns wenden!
Unter fachkundiger Anleitung wird Fisch gedämpft, gebraten und sous vide gegart.
Sie erfahren welche Beilagen und Soßen zu welchem Fisch und welcher Zubereitungsart passen und wie richtig filetiert wird.
Kursinfo:
Bei den online Kursen erhalten die Teilnehmenden kurz vor Kursbeginn einen Einladungslink, der für die Kurszeit und -dauer gültig ist.
Es wird ein Laptop und eine gute Internetverbindung benötigt.
Bei weiteren Fragen, können Sie sich gerne an uns wenden!
vhs Zoom_3
Datum
03.05.2021
Uhrzeit
18:30 - 22:30 Uhr
Ort
vhs Zoomraum_3