Gesundheit

Traditionelle Schweizer Küche - Fleischgerichte


Kursnummer 211371751
Beginn Mi., 22.04.2020, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 28,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Walter Forster
Bemerkung Bei allen Kochkursen erhebt der Dozent, wenn nicht anders angegeben, zusätzlich eine Kochumlage für die Lebensmittel, die er für den Kurs eingekauft hat. Diese Kochumlage ist am Kurstag bar zu bezahlen und hängt vom tagesaktuellen Preis der Waren ab. Bitte bringen Sie immer eine Schürze, Schreibzeug und Plastikbehälter für die Kostproben mit.
Online-Anmeldung nicht mehr möglich


Kursinfo:

Wir präsentieren Ihnen in diesem Semester Spezialitäten auf traditionelle und neue Art,
bestehend aus Pasta-, Reis, Fisch- und köstlichen Gemüsekreationen.

In diesem Kurs gesunde und abwechslungsreiche Fleischgerichte.

Wir konfrontieren Sie mit innovativen Rezeptideen und hochwertigsten Zutaten auf
rein biologischer Basis. Gleichzeitig sind alle Gerichte auch zu Hause wunderbar
nachzukochen und lernbar für jeden.

Unser Schweizer Dozent Herr Walter Forster freut sich darauf, Ihnen sein
Fachwissen weiterzugeben.

Hutthurm, Schule/Küche U4
Schulstr. 7
94116 Hutthurm

Datum
22.04.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Hutthurm, Schulstr. 7, Schule / Küche U4



So erreichen Sie uns:

Zweckverband Volkshochschule
für Stadt und Landkreis Passau

Nikolastraße 18
94032 Passau

Tel: 0851 95980-0
Fax: 0851 95980-12
E-Mail: info@vhs-passau.de

Anfahrt

Servicezeiten:

Öffnungszeiten der vhs Passau
Mo, Di, Do.: 08:30 - 16:00 Uhr
Mi, Fr.: 08:30 - 13:00 Uhr

Beratungszeiten im Deutschbüro
Mo - Do: 08:00 - 13:00 Uhr
Nachmittags nach Terminvereinbarung.

Öffnungszeiten unserer Außenstellen