Gesundheit
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Onlinekurs: Grundsaucen und Ableitungen" (Nr. 211371013) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Onlinekurs: Grundsaucen und Ableitungen


Kursnummer 211371013
Beginn Mo., 05.07.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 24,00 € zzgl. Kosten für die Zutaten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Frank Meurer
Wechseln Sie zum Warenkorb, um den Kurs zu buchen.
Lernen Sie den klassischen Ansatz für dunkle Saucen (Jus), weiße Saucen (Veloutés) und aufgeschlagene Saucen (Hollandaise). Es wird gezeigt, wie durch die Zugabe von Kräutern, Gewürzen und anderen Lebensmitteln die verschiedensten Ableitungen hergestellt werden können. Küchenmeister Frank Meurer zeigt, wie man die Saucen - wie im Restaurant - auf Vorrat produzieren und portionieren kann, um sie dann bei Bedarf auf das jeweilige Fleisch-, Fisch-, oder Geflügelgericht abzustimmen.

Kursinfo:
Bei den online Kursen erhalten die Teilnehmenden kurz vor Kursbeginn einen Einladungslink, der für die Kurszeit und -dauer gültig ist.
Es wird ein Laptop und eine gute Internetverbindung benötigt.
Bei weiteren Fragen, können Sie sich gerne an uns wenden!

vhs Zoom_3

Datum
05.07.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
vhs Zoomraum_3



Öffnungszeiten der vhs Passau
Mo-Fr: 08:30 - 13:00 Uhr
Do:      13:00 - 16:00 Uhr

Beratungszeiten im Deutschbüro
Mo - Do: 08:00 - 13:00 Uhr
Nachmittags nach Terminvereinbarung.

Öffnungszeiten unserer Außenstellen