Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Grundbildung
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 201371009

Info: Kichererbsensalat mit Tomaten und Minze, Indisches Linsendhal, Thai-Curry mit buntem Gemüse und Kokosreis, nordafrikanisches Gemüse-Jambalaja, Obstsalat mit Mascarpone-Mousse.

Hinweis: Bei allen Kochkursen erhebt der Dozent, wenn nicht anders angegeben, zusätzlich eine Kochumlage für die Lebensmittel, die er für den Kurs eingekauft hat. Diese Kochumlage ist am Kurstag bar zu bezahlen und hängt vom tagesaktuellen Preis der Waren ab. Bitte bringen Sie immer eine Schürze, Schreibzeug und Plastikbehälter für die Kostproben mit.

Kosten: 24,00 € zzgl. Kosten für die Zutaten

Datum Zeit Ort
12.05.2020 18:30 - 21:30 Uhr Passau, Dr.-Geiger-Weg 4, Ebiz
Download der Kurstermine

vhs - Programmheft Frühjahr/Sommer 2020

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

März 2020