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Kursnummer: 192371002


Info: Lernen Sie den klassischen Ansatz für dunkle Saucen (Jus), weiße Saucen (Veloutés) und aufgeschlagene Saucen (Hollandaise). Es wird gezeigt, wie durch die Zugabe von Kräutern, Gewürzen und anderen Lebensmitteln die verschiedensten Ableitungen hergestellt werden können. Küchenmeister Frank Meurer zeigt, wie man die Saucen - wie im Restaurant - auf Vorrat produzieren und portionieren kann, um sie dann bei Bedarf auf das jeweilige Fleisch-, Fisch-, oder Geflügelgericht abzustimmen.

Hinweis: Bei allen Kochkursen erhebt der Dozent, wenn nicht anders angegeben, zusätzlich eine Kochumlage für die Lebensmittel, die er für den Kurs eingekauft hat. Diese Kochumlage ist am Kurstag bar zu bezahlen und hängt vom tagesaktuellen Preis der Waren ab. Bitte bringen Sie immer eine Schürze, Schreibzeug und Plastikbehälter für die Kostproben mit.

Kosten: 24,00 € zzgl. Kosten für die Zutaten

Datum Zeit Ort
18.02.2020 18:30 - 21:30 Uhr Passau, Dr.-Geiger-Weg 4, Ebiz
Download der Kurstermine

vhs - Programmheft Herbst/Winter 2019/20

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