Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Grundbildung
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 192371002


Info: Lernen Sie den klassischen Ansatz für dunkle Saucen (Jus), weiße Saucen (Veloutés) und aufgeschlagene Saucen (Hollandaise). Es wird gezeigt, wie durch die Zugabe von Kräutern, Gewürzen und anderen Lebensmitteln die verschiedensten Ableitungen hergestellt werden können. Küchenmeister Frank Meurer zeigt, wie man die Saucen - wie im Restaurant - auf Vorrat produzieren und portionieren kann, um sie dann bei Bedarf auf das jeweilige Fleisch-, Fisch-, oder Geflügelgericht abzustimmen.

Hinweis: Bei allen Kochkursen erhebt der Dozent, wenn nicht anders angegeben, zusätzlich eine Kochumlage für die Lebensmittel, die er für den Kurs eingekauft hat. Diese Kochumlage ist am Kurstag bar zu bezahlen und hängt vom tagesaktuellen Preis der Waren ab. Bitte bringen Sie immer eine Schürze, Schreibzeug und Plastikbehälter für die Kostproben mit.

Kosten: 24,00 € zzgl. Kosten für die Zutaten

Datum Zeit Ort
18.02.2020 18:30 - 21:30 Uhr Passau, Dr.-Geiger-Weg 4, Ebiz
Download der Kurstermine

Kursempfehlung:

Plätze frei Videos drehen und schneiden
Passau
Sa. 25.04.2020 (10:00 - 15:00 Uhr) - Sa. 09.05.2020
Plätze frei Brainkinetik - Einführungsabend
Bad Griesbach
Fr. 06.03.2020 19:00 - 20:00 Uhr
fast ausgebucht Spanisch A1.1 "Perspectivas ¡Ya! A1", ab Lekt.1, Kompaktkurs 2x wöchentlich
Passau
Mo. 02.03.2020 (18:00 - 19:30 Uhr) - Mi. 01.04.2020
Plätze frei Kalligraphie und freie Schriftgestaltung
Bad Griesbach
Di. 10.03.2020 (16:00 - 18:00 Uhr) - Di. 14.04.2020
Plätze frei Deutsch Abendkurs, Stufe A2.1
Passau
Mi. 11.03.2020 (18:00 - 19:30 Uhr) - Mi. 27.05.2020
 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Februar 2020