Semesterstart

Wir freuen uns sehr über den Start unseres neuen Herbst-/Winterprogramms 2020/2021.

Es liegen zwar schwierige Zeiten hinter uns, aber wir haben die Phase des „Lock Down“ genutzt und wieder ein sehr vielfältiges und interessantes Kursangebot auf die Beine gestellt.

Auch weiterhin gelten Hygiene-/Schutzmaßnahmen und einige Beschränkungen in Bezug auf Gruppen- und Raumgrößen, die wir zum Schutz der Gesundheit unserer Teilnehmer und Dozenten sorgfältig einhalten. Ganz besonders wichtig sind das Tragen einer Mund- und Nasenbedeckung und das Einhalten eines Mindestabstands von 1,5 m im Gebäude der vhs.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Freude beim Durchstöbern unseres neuen Programms!

Ihre Volkshochschule

Servicezeiten: